La féverole : UNE LÉGUMINEUSE À GRAINES RICHES EN PROTÉINES ET EN ÉNERGIE

Type de document
report
Langue source
Français
Titre français
La féverole
Titre anglais
Faba bean
Auteur(s)
  • ABRAS M.
  • CARTRYSSE C.
  • FROIDMONT E.
  • JAMAR D.
  • RONDIA P.
  • WAVREILLE J.
Editeur(s)
Autre(s)
Id
YSFPBR6Y
Version
4692
Date ajout
4 novembre 2020 13:20
Date modification
17 décembre 2022 00:24
Résumé
En collaboration avec l’APPO, la Cellule transversale de Recherches en Agriculture biologique du CRA-W édite deux livrets présentant les atouts du pois protéagineux et de la féverole en Wallonie. La conduite de ces cultures (choix variétal, fertilisation, désherbage, protection des cultures et récolte), éligibles en tant que Surface d’Intérêt Ecologique –SIE, leurs atouts environnementaux et les principales voies de valorisation y sont largement détaillées. Ces livrets, à destination des producteurs et des techniciens, sont téléchargeables gratuitement sur cra.wallonie.be
Note
None
CRAW tags
  • AB - Modalité bio
  • CRA-W
  • FREDO alimentation animale
  • FREDO fertilisation
  • FREDO fourrage et prairie
  • FREDO lutte
  • FREDO santé végétale
  • FREDO étude des variétés
  • GEO Belgique
  • GEO Wallonie
  • autonomie
  • désherbage
  • légumineuses
  • ravageur
WEB tags
Date caractères
17-10-2016
Date publication
17 octobre 2016