Le houblon et sa culture - PARTIE 2 : La culture du houblon
Type de document
magazineArticle
Langue source
Français
Titre français
Le houblon et sa culture - PARTIE 2 : La culture du houblon
Titre anglais
Hops and their cultivation - PART 2: Cultivation of hops
Auteur(s)
- GODIN Bruno
- STEYER Stéphan
Editeur(s)
Autre(s)
Id
ULIIIWYP
Version
3815
Date ajout
12 janvier 2021 11:04
Date modification
11 mai 2021 11:46
Résumé
Note
None
CRAW tags
- AB - Spécifique
- biowallonie
- CRA-W
- FREDO conservation des productions
- FREDO production et filière
- FREDO qualité des produits
- FREDO santé végétale
- GEO Belgique
- GEO Wallonie
- houblon
- legislation
- pratique culturale
WEB tags
Titre de la publication
Itinéraires Bio
Pages
4
Date caractères
06/2017
Date publication
1 juin 2017