Le houblon et sa culture - PARTIE 2 : La culture du houblon

Type de document
magazineArticle
Langue source
Français
Titre français
Le houblon et sa culture - PARTIE 2 : La culture du houblon
Titre anglais
Hops and their cultivation - PART 2: Cultivation of hops
Auteur(s)
  • GODIN Bruno
  • STEYER Stéphan
Editeur(s)
Autre(s)
Id
ULIIIWYP
Version
3815
Date ajout
12 janvier 2021 11:04
Date modification
11 mai 2021 11:46
Résumé
Note
None
CRAW tags
  • AB - Spécifique
  • biowallonie
  • CRA-W
  • FREDO conservation des productions
  • FREDO production et filière
  • FREDO qualité des produits
  • FREDO santé végétale
  • GEO Belgique
  • GEO Wallonie
  • houblon
  • legislation
  • pratique culturale
WEB tags
Titre de la publication
Itinéraires Bio
Pages
4
Date caractères
06/2017
Date publication
1 juin 2017