Les céréales s’invitent quotidiennement à notre table
Type de document
videoRecording
Langue source
-- Langue source --
Titre
Les céréales s’invitent quotidiennement à notre table
Titre français
Titre anglais
Auteur(s)
Editeur(s)
Autre(s)
- Centre wallon de Recherches agronomiques
Id
TRPK3I9U
Version
2996
Date ajout
26 mars 2021 10:15
Date modification
26 mars 2021 10:15
Résumé
Pains, pâtes, biscuits,… Les céréales s’invitent quotidiennement à notre table. Mais comment sont-elles sélectionnées ? Quelles sont les variétés les plus aptes à être transformées pour notre alimentation ? C’est le sujet de ce Contrechamps numéro 6.
source : canalzoom
Note
None
CRAW tags
- AB - Modalité bio
- CRA-W
- FREDO santé végétale
- FREDO semence
- FREDO étude des variétés
- GEO Belgique
- GEO Wallonie
- céréale
- grande culture
- livre blanc
WEB tags
Date caractères
2021-03-25
Url publication