Qualité technologique et sanitaire des froments d’hiver de la récolte 2023

Type de document
bookSection
Langue source
Français
Titre français
Qualité technologique et sanitaire des froments d’hiver de la récolte 2023
Titre anglais
Technological and health quality of winter cheeses from the 2023 harvest
Auteur(s)
  • GODIN B.
  • WERRIE P.Y.
  • CHANDELIER A.
  • PISSARD A.
  • JACQUEMIN G.
  • VAN DER VERREN B.
  • NYSTEN A.
  • MEZA R.
  • EYLENBOSCH D.
Editeur(s)
Autre(s)
Id
T9ATDZ3V
Version
9029
Date ajout
22 janvier 2024 20:27
Date modification
22 janvier 2024 20:46
Résumé
Note
None
CRAW tags
  • AB - Non-spécifique
  • GEO - Wallonie
  • hadberg
  • zéléni
  • céréales
  • livre blanc
  • qualité technologique
  • transformation
WEB tags
Pages
160-174
Date caractères
septembre 2023
Date publication
23 septembre 2023