Maîtrise des phases critiques en élevage porcin par l’utilisation de coproduits alimentaires locaux : effets du marc de pomme et de la balle d’épeautre sur la santé du porcelet en post sevrage et sur les performances de la truie reproductrice

Type de document
presentation
Langue source
-- Langue source --
Titre
Maîtrise des phases critiques en élevage porcin par l’utilisation de coproduits alimentaires locaux : effets du marc de pomme et de la balle d’épeautre sur la santé du porcelet en post sevrage et sur les performances de la truie reproductrice
Titre français
Titre anglais
Auteur(s)
Editeur(s)
Autre(s)
  • DUFOURNY S.
Id
T85SH8XP
Version
3299
Date ajout
13 avril 2021 14:35
Date modification
13 avril 2021 14:35
Résumé
Note
None
CRAW tags
  • AB - Utile à l'AB
  • CRA-W
  • FREDO alimentation animale
  • FREDO santé animale
  • GEO Belgique
  • GEO Wallonie
  • co-produits
  • local
  • pomme
  • porc
  • truie
  • valorisation
  • économie circulaire
  • élevage
  • épeautre
WEB tags
Date caractères
22/03/2016
Date publication
22 mars 2016