En route pour de la farine et du pain 100 % bio, 100 % de la région dinantaise !

Type de document
blogPost
Langue source
-- Langue source --
Titre
En route pour de la farine et du pain 100 % bio, 100 % de la région dinantaise !
Titre français
Titre anglais
Auteur(s)
  • SPINA Sylvie La
Editeur(s)
Autre(s)
Id
R2XB2TVM
Version
3078
Date ajout
7 avril 2021 14:58
Date modification
7 avril 2021 14:58
Résumé
Ce lundi 22 février, un groupe de 14 citoyens et producteurs s’est réuni (en visioconférence) pour réfléchir à la création de filières céréales alimentaires bio dans la région dinantaise.   Le contexte wallon Nous avons d’abord analysé la situation de la filière céréales wallonnes en constatant que seulement 11 % des céréales cultivées en Wallonie […]
Note
None
CRAW tags
  • AB - Spécifique
  • FREDO production et filière
  • FREDO transformation et valorisation
  • GEO Belgique
  • GEO Wallonie
  • agriculteur
  • association
  • céréale
  • farine
  • networks
WEB tags
Date caractères
2021-02-25T07:17:48+00:00
Date publication
25 février 2021