Le houblon et sa culture - Partie 1: la houblon

Type de document
magazineArticle
Langue source
Français
Titre français
Le houblon et sa culture - Partie 1: la houblon
Titre anglais
Hops and their culture - Part 1: hops
Auteur(s)
  • GODIN Bruno
  • STEYER Stéphan
  • LOUPPE Hélène
  • WINANDY Stéphane
Editeur(s)
Autre(s)
Id
JLUPFWWI
Version
3815
Date ajout
12 janvier 2021 11:04
Date modification
11 mai 2021 11:46
Résumé
Note
None
CRAW tags
  • AB - Spécifique
  • biowallonie
  • CRA-W
  • FREDO production et filière
  • FREDO qualité des produits
  • FREDO étude des variétés
  • GEO Belgique
  • GEO Wallonie
  • boisson
  • composition nutritionnelle
  • houblon
WEB tags
Titre de la publication
Itinéraires Bio
Pages
2
Date caractères
04/2017
Date publication
1 avril 2017