Le houblon et sa culture - Partie 1: la houblon
Type de document
magazineArticle
Langue source
Français
Titre français
Le houblon et sa culture - Partie 1: la houblon
Titre anglais
Hops and their culture - Part 1: hops
Auteur(s)
- GODIN Bruno
- STEYER Stéphan
- LOUPPE Hélène
- WINANDY Stéphane
Editeur(s)
Autre(s)
Id
JLUPFWWI
Version
3815
Date ajout
12 janvier 2021 11:04
Date modification
11 mai 2021 11:46
Résumé
Note
None
CRAW tags
- AB - Spécifique
- biowallonie
- CRA-W
- FREDO production et filière
- FREDO qualité des produits
- FREDO étude des variétés
- GEO Belgique
- GEO Wallonie
- boisson
- composition nutritionnelle
- houblon
WEB tags
Titre de la publication
Itinéraires Bio
Pages
2
Date caractères
04/2017
Date publication
1 avril 2017