Les légumineuses bio au coeur de l’innovation et des filières transfrontalières Projet interreg symBIOse
Type de document
magazineArticle
Langue source
-- Langue source --
Titre
Les légumineuses bio au coeur de l’innovation et des filières transfrontalières Projet interreg symBIOse
Titre français
Titre anglais
Auteur(s)
- AUGAGNEUR M.
Editeur(s)
Autre(s)
Id
JI6A4MJZ
Version
3196
Date ajout
12 avril 2021 14:40
Date modification
12 avril 2021 14:47
Résumé
Le projet Symbiose est né de notre volonté et de celle de nos homologues belges (Biowallonie et Bioforum)
ainsi que des centres de recherche (CRA W – Inagro – UPJV – AgT – CCBT) de valoriser nos compétences
respectives pour expérimenter, sur nos différents territoires, la place des légumineuses graines et
fourragères dans les systèmes bio légumiers et céréaliers, et ainsi valoriser au mieux ces productions dans
des filières équitables. L’objectif de ce projet est donc d’acquérir des références, apporter des réponses
favorisant l’implantation de ces légumineuses et assurer leur débouché dans la durée.
Note
None
CRAW tags
- AB - Spécifique
- FREDO aspect technico-économique
- FREDO association
- FREDO diversification et innovation
- FREDO fourrage et prairie
- FREDO production et filière
- FREDO rotation culturale
- GEO Belgique
- GEO Flandre
- GEO France
- GEO Wallonie
- azote
- fertilité
- féverole
- interculture
- lentille
- légumineuses
- marché
- pois
- projet
- réseau
WEB tags
Titre de la publication
La Bienvenue
Date caractères
01/02/2019
Date publication
1 février 2019