L’autonomie protéique en France et en Belgique : quelle place pour la féverole bio ?

Type de document
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Langue source
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Titre
L’autonomie protéique en France et en Belgique : quelle place pour la féverole bio ?
Titre français
Titre anglais
Auteur(s)
  • STOFFEL Antoine
Editeur(s)
Autre(s)
Id
GIHMJAIK
Version
8341
Date ajout
29 novembre 2023 23:12
Date modification
29 novembre 2023 23:18
Résumé
Dans le cadre du projet européen « Symbiose »[1], Bio en Hauts-de-France et ses partenaires[2] ont réuni près d’une cinquantaine de participants (coopératives, fabricants d’aliments du bétail, meuniers, agriculteurs, conseillers techniques, chercheurs…) pour échanger sur les opportunités agronomiques et économiques offertes par la féverole au service de plus d’autonomie protéique en Europe.
Note
None
CRAW tags
  • CRA-W
  • GEO - France
  • GEO - Wallonie
  • symbiose
  • autonomie protéique
  • féverole
WEB tags