L’innovation technologique au service de la qualité et de l’authentification des productions agricoles et alimentaires

Type de document
blogPost
Langue source
-- Langue source --
Titre
L’innovation technologique au service de la qualité et de l’authentification des productions agricoles et alimentaires
Titre français
Titre anglais
Auteur(s)
  • BAETEN V.
Editeur(s)
Autre(s)
Id
G9F9IDJT
Version
3524
Date ajout
26 avril 2021 13:03
Date modification
26 avril 2021 13:03
Résumé
Depuis une décennie, on assiste à la mise sur le marché d’un nombre croissant d’instruments portables basés sur la spectroscopie proche infrarouge. Cette technique, longtemps utilisée principalement en laboratoire, se mue afin de permettre une utilisation au plus près de l’échantillon, au plus près de l’utilisateur du résultat fourni. Que valent ces instruments, sont-ils de qualité équivalente ?
Note
None
CRAW tags
  • AB - Transversal
  • CRA-W
  • FREDO alimentation humaine
  • FREDO authentification
  • FREDO qualité des produits
  • FREDO technologie et innovation
  • GEO Belgique
  • GEO Global
  • GEO Wallonie
WEB tags