Facteurs de risques liés à l’alimentation

Type de document
magazineArticle
Langue source
Français
Titre français
Facteurs de risques liés à l’alimentation
Titre anglais
Food-related risk factors
Auteur(s)
  • FROIDMONT E.
Editeur(s)
Autre(s)
Id
EY7V4HJE
Version
2633
Date ajout
12 janvier 2021 13:11
Date modification
3 mars 2021 08:56
Résumé français
La mammite est une pathologie aux conséquences économiques redoutables dont le contrôle est difficile. Une étude réalisée dans 350 fermes a permis de quantifier la situation sanitaire mammaire, de mieux cerner les pratiques d’élevage les plus propices à une bonne maîtrise des infections mammaires et de proposer des recommandations de nature plus préventives. Ce troisième article propose une synthèse des conclusions tirées en matière d’alimentation.
Résumé anglais
Mastitis is a pathology with consequences formidable economic factors which are difficult to control. A study carried out in 350 farms made it possible to quantify the breast health situation, better identify the breeding practices most conducive to good control of breast infections and offer recommendations of a more preventive nature. This third article provides a summary of the conclusions drawn in terms of food.
Note
None
CRAW tags
  • AB - Utile à l'AB
  • CRA-W
  • FREDO alimentation animale
  • FREDO santé animale
  • GEO Belgique
  • GEO Wallonie
WEB tags
Titre de la publication
Wallonie élevages
Date caractères
05/05/2010
Date publication
5 mai 2010