Évaluations et caractérisations de différentes variétés de tomates en maraîchage biologique
Type de document
report
Langue source
-- Langue source --
Titre
Évaluations et caractérisations de différentes variétés de tomates en maraîchage biologique
Titre français
Titre anglais
Auteur(s)
- RONDIA A.
Editeur(s)
Autre(s)
Id
D2RDQBPY
Version
3494
Date ajout
23 avril 2021 11:26
Date modification
23 avril 2021 11:26
Résumé
La tomate est une culture importante sous tunnel en agriculture biologique (AB). Il existe des centaines de variétés de tomates à travers le monde, toutes ne conviennent pas à notre climat ou à nos habitudes alimentaires.
Note
None
CRAW tags
- AB - Spécifique
- CRA-W
- carotina
- cerise noire
- cornue des andes
- FREDO qualité des produits
- FREDO santé végétale
- FREDO étude des variétés
- GEO Belgique
- GEO Wallonie
- kotlas sprint
- matina
- olirose de saint domingue
- raisin vert
- santalina
- tonnelet
- yellow belgian
- climat
- essai
- fermeté
- greenhouse
- maraîchage
- mildiou
- resistance
- sensory analysis
- serre
- tomate
WEB tags
Date caractères
16/07/2018
Date publication
16 juillet 2018