Évaluations et caractérisations de différentes variétés de tomates en maraîchage biologique

Type de document
report
Langue source
-- Langue source --
Titre
Évaluations et caractérisations de différentes variétés de tomates en maraîchage biologique
Titre français
Titre anglais
Auteur(s)
  • RONDIA A.
Editeur(s)
Autre(s)
Id
D2RDQBPY
Version
3494
Date ajout
23 avril 2021 11:26
Date modification
23 avril 2021 11:26
Résumé
La tomate est une culture importante sous tunnel en agriculture biologique (AB). Il existe des centaines de variétés de tomates à travers le monde, toutes ne conviennent pas à notre climat ou à nos habitudes alimentaires.
Note
None
CRAW tags
  • AB - Spécifique
  • CRA-W
  • carotina
  • cerise noire
  • cornue des andes
  • FREDO qualité des produits
  • FREDO santé végétale
  • FREDO étude des variétés
  • GEO Belgique
  • GEO Wallonie
  • kotlas sprint
  • matina
  • olirose de saint domingue
  • raisin vert
  • santalina
  • tonnelet
  • yellow belgian
  • climat
  • essai
  • fermeté
  • greenhouse
  • maraîchage
  • mildiou
  • resistance
  • sensory analysis
  • serre
  • tomate
WEB tags