Les vertus cachées de la matière grasse du lait

Type de document
magazineArticle
Langue source
Français
Titre français
Les vertus cachées de la matière grasse du lait
Titre anglais
The hidden virtues of milk fat
Auteur(s)
  • DANG VAN Q. C.
  • FOCANT M.
  • FROIDMONT E.
  • LARONDELLE Y.
Editeur(s)
Autre(s)
Id
B82DEHW4
Version
3370
Date ajout
20 novembre 2020 17:51
Date modification
20 avril 2021 09:35
Résumé français
Dang Van, Q.C. , Focant, M. , Froidmont, E. & Larondelle, Y. (2010). Les vertus cachées de la matière grasse du lait. Les Nouvelles (3e trimestre 2010), 24-26.
Résumé anglais
Dang Van, Q.C., Focant, M., Froidmont, E. & Larondelle, Y. (2010). The hidden virtues of milk fat. Les Nouvelles (3rd quarter 2010), 24-26.
Note
None
CRAW tags
  • AB - Utile à l'AB
  • CRA-W
  • FREDO alimentation animale
  • FREDO alimentation humaine
  • FREDO qualité des produits
  • FREDO santé humaine
  • GEO Belgique
  • GEO Wallonie
  • composition nutritionnelle
  • lait
WEB tags
Titre de la publication
Les Nouvelles
Date caractères
2010
Date publication
1 janvier 2010