Journées techniques FRUITS & LÉGUMES BIOLOGIQUES Qualité et conservation

Type de document
report
Langue source
-- Langue source --
Titre
Journées techniques FRUITS & LÉGUMES BIOLOGIQUES Qualité et conservation
Titre français
Titre anglais
Auteur(s)
  • ITAB
Editeur(s)
Autre(s)
Id
ASUCWFG6
Version
3293
Date ajout
13 avril 2021 12:30
Date modification
13 avril 2021 12:30
Résumé
Depuis 2000, ces journées d’échanges techniques sont devenues un rendez-vous incontournable des acteurs des filières fruits et légumes bio. Ces journées techniques sont le lieu de rencontres et de discussions privilégiées entre tous les acteurs des filières fruits et légumes : représentants de la recherche et du développement, producteurs, transformateurs, distributeurs, jusqu’aux consommateurs. Cet événement a un double objectif : • Valoriser les travaux de recherche/expérimentation sur une ou plusieurs thématiques d’intérêt pour les filières Fruits et Légumes biologiques. La thématique centrale des journées techniques 2018 est : qualité et conservation des fruits et légumes bio. • Identifier les leviers techniques à mobiliser pour améliorer la qualité et la conservation des fruits et légumes bio afin d’initier et orienter des actions collectives. Cette édition est organisée en plusieurs sessions transversales ou par filières, visites de terrain, et ateliers. Ils mêleront des interventions scientifiques et techniques, des témoignages de praticiens, et laisseront également une large place aux échanges.
Note
None
CRAW tags
  • AB - Spécifique
  • FREDO agroforesterie
  • FREDO association
  • FREDO conservation des productions
  • FREDO machine, bâtiment et infrastructure
  • FREDO production et filière
  • FREDO qualité des produits
  • FREDO santé végétale
  • FREDO technologie et innovation
  • GEO Belgique
  • GEO France
  • GEO Italie
  • GEO Wallonie
  • arboriculture
  • biodiversité
  • légume
  • maraîchage
  • témoignage
WEB tags
Date caractères
25/01/2018
Date publication
25 janvier 2018