Plus ou moins de mycotoxines en bio qu’en conventionnel ?
Type de document
magazineArticle
Langue source
-- Langue source --
Titre
Plus ou moins de mycotoxines en bio qu’en conventionnel ?
Titre français
Titre anglais
Auteur(s)
- DEBODE Frédéric
- LATEUR Marc
- VAN DAMME Julie
Editeur(s)
Autre(s)
Id
9G9QEJRR
Version
6824
Date ajout
9 décembre 2022 18:55
Date modification
11 avril 2023 13:54
Résumé
Ce 9 juin 2016, l’émission Pour ou contre de RTL-TVI posait la question « Manger bio est-il dangereux ? ».
Si nous n’avons pas l’espace pour passer en revue l’ensemble des arguments évoqués qui mériteraient
un dossier plus complet, nous voulions néanmoins revenir et faire le point scientifique sur le premier
élément qui a été invoqué : les mycotoxines
Note
None
CRAW tags
- AB spécifique
- conventional agriculture
- cra-w
- céréales
- mycotoxine
- étude
WEB tags
Titre de la publication
Itinéraires bio
Volume
30
Pages
30-31
Date caractères
10/2016
Date publication
1 octobre 2016