Incidence d’un complément alimentaire à base de graines de lin extrudées sur la composition des matières grasses du lait de brebis au pâturage Effects of extruded linseed supplementation on milk fat composition of grazing dairy ewes

Type de document
journalArticle
Langue source
Français
Titre français
Incidence d’un complément alimentaire à base de graines de lin extrudées sur la composition des matières grasses du lait de brebis au pâturage Effects of extruded linseed supplementation on milk fat composition of grazing dairy ewes
Titre anglais
Impact of a food supplement based on extruded linseed on the fat composition of grazing dairy ewes' milk Effects of extruded linseed supplementation on milk fat composition of grazing dairy ewes
Auteur(s)
  • RONDIA P
  • DEHARENG F
  • DELMOTTE Ch
  • LARONDELLE Y
Editeur(s)
Autre(s)
Id
8BRU4ILR
Version
3368
Date ajout
7 janvier 2021 14:14
Date modification
20 avril 2021 09:33
Résumé
Note
None
CRAW tags
  • AB - Utile à l'AB
  • CRA-W
  • FREDO alimentation animale
  • FREDO qualité des produits
  • GEO Belgique
  • GEO Wallonie
  • acide gras
  • caprin
  • composition nutritionnelle
  • lait
  • lin
  • pâturage
  • supplementation
WEB tags
Pages
1
Date caractères
2004
Date publication
1 janvier 2004