Audace biologique à la ferme maraichère de L’UCLouvain

Type de document
blogPost
Langue source
Français
Titre français
Audace biologique à la ferme maraichère de L’UCLouvain
Titre anglais
Organic audacity at the L’UCLouvain vegetable farm
Auteur(s)
  • STASSART C.
Editeur(s)
Autre(s)
Id
5KP389S3
Version
2546
Date ajout
28 octobre 2020 12:34
Date modification
11 mars 2021 09:25
Résumé français
Des laitues, des carottes, des oignons, et même des fleurs… Au total, 60 légumes, 25 plantes aromatiques et 8 fleurs comestibles « bios » sont cultivés à la ferme de l’Université catholique de Louv…
Résumé anglais
Lettuce, carrots, onions, and even flowers ... In total, 60 vegetables, 25 aromatic plants and 8 "organic" edible flowers are grown on the farm of the Catholic University of Louv ...
Note
None
CRAW tags
  • AB - Spécifique
  • GEO Belgique
  • GEO Wallonie
  • UCL
  • laitue
  • maraîchage
  • plantes aromatiques
WEB tags
Date caractères
2019-06-14T10:12:40+00:00
Date publication
14 juin 2019