AUDACE BIOLOGIQUE À LA FERME MARAICHÈRE DE L’UCLOUVAIN

Type de document
webpage
Langue source
-- Langue source --
Titre
AUDACE BIOLOGIQUE À LA FERME MARAICHÈRE DE L’UCLOUVAIN
Titre français
Titre anglais
Auteur(s)
Editeur(s)
Autre(s)
Id
4UBTJ5NK
Version
7654
Date ajout
19 septembre 2023 11:27
Date modification
19 septembre 2023 11:29
Résumé
Des laitues, des carottes, des oignons, et même des fleurs… Au total, 60 légumes, 25 plantes aromatiques et 8 fleurs comestibles « bios » sont cultivés à la ferme de l’Université catholique de Louvain. Cette ferme universitaire, lancée il y a deux ans à Louvain-la-Neuve, est une première en Belgique. On y étudie les pratiques maraichères actuelles, tout en tentant de les améliorer.
Note
None
CRAW tags
  • GEO Belgique
  • GEO Wallonie
  • UCLouvain
  • itinéraire cultural
  • légume
  • maraîchage sur petite surface
  • recherche
WEB tags
Date caractères
2019-06-14
Date publication
14 juin 2019