Choix variétal - Froment d'hiver: Résultats obtenus pour les variétés du réseau en agriculture biologique et recommandations

Type de document
bookSection
Langue source
Français
Titre français
Choix variétal - Froment d'hiver: Résultats obtenus pour les variétés du réseau en agriculture biologique et recommandations
Titre anglais
Variety selection - Winter wheat: Results and recommendations for varieties in the organic farming network
Auteur(s)
  • FAUX Anne-Michelle
  • CARBONNELLE Géry
  • MAHIEUX Olivier
  • GODIN Bruno
  • LEGRAND Julie
Editeur(s)
Autre(s)
Id
3VS9IHS4
Version
8975
Date ajout
9 janvier 2024 15:03
Date modification
9 janvier 2024 15:35
Résumé français
Caractérisation des essais, variétés de froment, caractérisation agronomique des variétés, rendement en grain, qualité technologique, comportement face aux maladies, recommandations, clés pour un choix judicieux des variétés
Résumé anglais
Characterisation of trials, wheat varieties, agronomic characterisation of varieties, grain yield, technological quality, behaviour in the face of disease, recommendations, keys to a judicious choice of varieties
Note
None
CRAW tags
  • AB - Spécifique
  • CRA-W
  • GEO Wallonie
  • livre blanc
  • céleri
  • froment
  • maladie
  • qualité technologique
  • sélection variétale
  • variété
WEB tags
Pages
41-55
Date caractères
2021-10-03
Date publication
3 octobre 2021